Casa Pia Atlético Clube - Site Oficial
Equipa Principal | 2022-11-06

Gansos guerreiros vencem no Minho

Os Gansos regressam a Lisboa após vencer o SC Braga por 0-1, no jogo a contar para a 12ª jornada da Liga Portugal Bwin. O golo dos Gansos foi da autoria de Rafael Martins que voltou a jogar a titular na formação Casapiana.

A equipa de Filipe Martins inicio a partida com as ideias claras e organizadas, dispostos a mostrar a raça que tanto os tem caracterizado desde o iniciou do campeonato. O Casa Pia AC adiantou-se no marcado no minuto 23, na sequência de um passe perfeito de Leonardo Lelo, convertido em golo pelo experiente Rafael Martins. Mas nem tudo foi bom para os Gansos na primeira metade, Varela que perdeu os sentidos após um remate violento dos guerreiros do Minho, forçou a primeira substituição de Filipe Martins, que não se deixaram surpreender e chegaram ao intervalo com vantagem no marcador.

Após o intervalo o Casa Pia AC voltou com o conforto da vantagem no marcador, no entanto sentiram na pele a pressão da equipa visitada, que com mais bola conseguiu criar algumas oportunidades de perigo na grande área. Os minhotos tiveram a sua grande oportunidade ao minuto 74, com um penálti desperdiçado por Ricardo Horta, que encontrou mais uma vez, um enorme Ricardo Batista, figura principal do jogo.

Deste modo os Gansos de Lisboa contam com 23 pontos e mantém o 4º lugar do campeonato. A próxima semana será intensa para os casapianos que recebem na próxima 4ª feira o Valadares Gaia a contar para a 4ª eliminatória da taça de Portugal e o GD Chaves no Domingo dia 13 a contar para a 13ª jornada da Liga Portugal Bwin.