Casa Pia Atlético Clube - Site Oficial
Lutas Amadoras | 2020-01-01

Lutas Amadoras | Casa Pia AC vence Beat The Street pela terceira vez consecutiva

O Casa Pia AC venceu pela terceira vez consecutiva o circuito Beat The Street de Portugal, depois de os seus jovens atletas terem garantido o triunfo em sete dos nove eventos que compunham esta competição da Federação Portuguesa de Lutas Amadoras.

Os lutadores casapianos, orientados pelo Mestre Rui Passos, venceram sete dos nove eventos do Beat The Street, e conquistaram um total de 59 medalhas de ouro, com destaque para a Benjamin Luana Soares e o Infantil José Gomes (ambos com sete medalhas de ouro) e para o Benjamin Rodrigo Monteiro, a Infantil Erica Marta e os Iniciados Mauro Tavares e Luís Inácio (todos com seis).

Os outros dois eventos do circuito foram ganhos pela Associação de Desportos de Combate e Defesa Pessoal, que, no entanto, acabou por não conseguir melhor do que o terceiro posto do pódio final, ficando ainda atrás do FC Despertar.

As 183 medalhas de ouro dos nove eventos foram distribuídas por 12 clubes, tendo o Casa Pia AC conquistado 59 (mais 12 do que no ano passado), o FC Despertar 34 (mais 30) e a Associação de Desportos de Combate e Defesa Pessoal, em estreia no circuito Beat The Street, 24.